Холодные роллы

Tilda Publishing
Горячие роллы
Tilda Publishing
Сеты
Tilda Publishing
Гунканы
Tilda Publishing
Суши
Tilda Publishing
WOK
Tilda Publishing
Салаты
Tilda Publishing
Закуски
Tilda Publishing
Десерты
Tilda Publishing
Соусы
Tilda Publishing
Напитки
Tilda Publishing
© 2021 Rollomania
Вакансии

ИНН: 246533564299
ОГРНИП: 320246800015969
najimidinov888@gmail.com
Номер доставки: 209-27-07

Катана

599,00
Нори 0,5
Рис - 130гр
Сыр - 25гр
Кета х/к - 30гр
Авокадо - 20гр
Спайси соус 40гр
Креветки тигровые 4шт
Не забудь